Burgau-Gymnasium Düren: Mensasystem

Benutzername:

Passwort:

Passwort vergessen?

Sie haben noch kein Benutzerkonto? Dann können Sie sich hier registrieren.

Sie möchten schnell einmal sehen, was in der nächsten Schulwoche angeboten wird? Bitte sehr!

Das Angebot der laufenden Woche finden Sie hier.

Fragen und Antworten zu diesem System

Zur Homepage der Schule

Zum Terminplan der Schule

Zu den Stundenplänen der Schule

Es ist Dienstag, der 27.09.2016, 00:23 Uhr

Herzlich willkommen bei unserem Mensa-Bestellsystem!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen,

da unser Caterer nicht auf Verdacht beliebig viele Essen vorrätig halten kann, ist weiterhin ein Bestell- und Bezahlsystem nötig. Eine detaillierte Erläuterung dieses Bestellsystems finden Sie hier.

In der Mensa wird zur Identifikation der Gäste ab Neustart am 7. Oktober 2013 der RFID-Schlüsselanhänger ("Keybob") zum Einsatz kommen, den die Schülerinnen und Schüler in der Schule erhalten haben oder erhalten werden. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kinder ihren Keyfob immer mitnehmen. Den Keyfob müssen Sie vor dem ersten Einsatz über einen Link im Benutzermenu unbedingt aktivieren. Für den Kiosk wird er erst verwendbar, wenn sie ihn dafür angemeldet haben - ebenfalls über den entsprechenden Link im Benutzermenu.

Bitte nutzen Sie bei Fragen zu diesem Bestellsystem zunächst immer die Fragen und Antworten. Da gibt es eine komfortable Suchfunktion. Wenn Sie darüber hinaus gehende Fragen haben, schicken Sie bitte eine Email an die Impressum genannte e-Mail-Adresse. Wir antworten i.d.R sehr schnell ...

Mensasystem für Schulen © schulkonto.de 2009-2015 B. Tuchscherer - Impressum - Datenschutz