Burgau-Gymnasium Düren: Mensasystem

Benutzername:

Passwort:

Passwort vergessen?

Sie haben noch kein Benutzerkonto? Dann können Sie sich hier registrieren.

Fragen und Antworten zu diesem System

Zur Homepage der Schule

Zum Terminplan der Schule

Zu den Stundenplänen der Schule

• Das Angebot der Woche 2018-44 finden Sie hier.

Es ist Mittwoch, der 17.10.2018, 07:49 Uhr
  • Herzlich willkommen bei unserem Mensa-Bestellsystem!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen,

eine detaillierte Erläuterung dieses Bestellsystems finden Sie hier.

In der Mensa kommt zur Identifikation der Gäste bei der Essensausgabe und zur Bezahlung am Kiosk ein RFID-Schlüsselanhänger ("Keybob") zum Einsatz, den die Schülerinnen und Schüler in der Schule erhalten haben oder erhalten werden. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kinder ihren Keyfob immer mitnehmen.

Den Keyfob müssen Sie vor dem ersten Einsatz über einen Link im Benutzermenu unbedingt aktivieren.

Dort können Sie auch ein Tageslimit für den Kiosk festlegen.

Bitte nutzen Sie bei Fragen zu diesem Bestellsystem zunächst immer die Fragen und Antworten. Es gibt dort eine komfortable Suchfunktion. Wenn Sie darüber hinaus gehende Fragen haben, schicken Sie bitte eine Email an die Impressum genannte e-Mail-Adresse. Wir antworten i.d.R sehr schnell ...

Mensasystem für Schulen © schulkonto.de 2009-2015 B. Tuchscherer - Impressum - Datenschutz