Burgau-Mensa: Das Angebot der Woche 2018-24


Woche 24 von Montag, dem 11. 06. 2018 bis Freitag, den 15. 06. 2018

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Gemüsebratling a)c)h)i)k)l) mit Kartoffelgratin a)i)k)1) und Blumenkohl k) dazu ein Dessert
3.50
Ungarisches Gulasch (S)a)k) mit Butternudeln a) und Apfelmus dazu Dessert
3.50
Gegrillter Hähnchenschenkel 4) mit Kräuternudeln a) und Tomatensoße a)c)k)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Schokoladenpudding
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Deutsches Hacksteak S)a)c) mit Champignonso
3.50
Hähnchendönner mit Kartoffelwedges und Krautsalat dazu Dessert a)e)i)k)l)2)3)
3.50
Exotische Nudelpfanne a)e)h)k) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Milchreis
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Kartoffelauflauf mit Rosenkohl und Putenschinken a)i)k)1)2)3)7)8) dazu Salat i)l)2)5) und ein Dessert
3.50
Chicken Nuggets a)k) mit Röstkartoffel und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Nudeln a) mit Tomatensoße "Napoli" a)i)k) dazu Parmesankäse i)2) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Sahneschnitzel (G) a)i)2)3)6)mit Kroketten und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) und Parmesank
3.50
Griechische Hirtenpfanne mit Falaffel V)a) und herzhaftem Joghurtdip i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---