Burgau-Mensa: Das Angebot der Woche 2018-26


Woche 26 von Montag, dem 25. 06. 2018 bis Freitag, den 29. 06. 2018

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Schwäbische Spätzlepfanne mit Hähnchenbruststreifen (H) mit Salat und Dessert a)c)i)k)
3.50
Cevapciciteller (R) mit Djuwecreis und Salat und Dessert a)c)h)i)k)l)m)
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat klein und ein Dessert a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Schwedische Hackbällchen mit Reis und Salat dazu Dessert a)c)h)j)l)i)k)
3.50
Dönnerteller mit Pommes frites, Tzatziki und Krautsalat (G) und Dessert a)e)k)l)i)2)3)
3.50
Vegetarische Sojabolognaise a)h)k)i)mit Spaghetti a) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Currywurst mit Kartoffelwedges und Salat dazu Dessert a)c)e)h)i)k)l)m)n)1)2)5)7)
3.50
Hacksteak S)R)a)c)k)l) mit Rahmsoße a)i)k), Kartoffelpürré i)3) und Karotten dazu Dessert
3.50
Hähnchen Wrap a)c)i)k)l)m)2) mit Kartoffelwedges a)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Hähnchen Cordon Bleu G)c)i)2)3)7)8) mit Krokettena)c) und Erbsen dazu Dessert
3.50
Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch und Champignons mit Nudeln und Salat (S) dazu Dessert a)c)h)k)5)
3.50
Brokkoli-Nußeckea)c)h)i)j)k) mit Röstkartoffel a)3), Kräuterquark i) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Grießpudding
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---