Burgau-Mensa: Das Angebot der Woche 2018-41


Woche 41 von Montag, dem 08. 10. 2018 bis Freitag, den 12. 10. 2018

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Hühnerfrikasse mit Erbsen und Reis (G) dazu Salat und a)c)i)k)l)2)5
3.50
Schaschlickspieß mit Risoleekartoffel und Beilagensalat (S) dazu a)c)i)k)2)5)
3.50
Nudelauflauf "Siziliana" mit Salat a)c)i)k) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Hähnchensteak G)a)c) mit Rahmsauce a)k), Kartoffelpürré i)n) und Blumenkohl k) dazu
3.50
Pfannengyros mit Kartoffelwedges, Tzatziki und Krautsalat (G) dazu a)e)i)l)k)2)3)
3.50
Chilli con Carne R)a)k mit Reis und Salat i)l)2)5))
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Lasagne Clasico mit Rindfleisch und Salat dazu a)i)k)m)1)7)R)
3.50
Hähnchenschenkel "Marokanische Art" a1)i)k)G) mit Cous Cous a1) und Salat a)c)i)k)dazu ein
3.50
Kürbissuppe a1)i)k) mit Roggenbrötchen a3)m);
3.00
Großer Salatteller
2.50
Vanillepudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Italienische Hackbällchen R)a)c)h)i)k)l) mit Butternudeln a) und Salat i)l)2)5) dazu
3.50
Zigeunerschnitzel G)a)c)k)l)1)2)5) mit Curryreis und Salat dazu ein
3.50
Germknödel mit Kirschfüllung und warmer Vanillesoße a)c)i)1)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---