Burgau-Mensa: Das Angebot der Woche 2018-46


Woche 46 von Montag, dem 12. 11. 2018 bis Freitag, den 16. 11. 2018

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) dazu Salat i)l)2)5) und
3.50
Hähnchengeschnetzeltes in Brokkoli-Mandel-Sahnesoße a1)i)k)j5 mit Reis und Salat i)l)2)5) dazu
3.50
Nudeln mit Gemüserahmsoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Apfelmus 3)5)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Hähnchenschnitzel G) mit Spargel überbacken a1)i)k dazu Kartoffel, Erbsen und Möhren dazu
3.50
Griechische Bifteki mit Gemüsereis, Tzatziki und Krautsalat (S/R) dazu a)e)i)l)k)2)3)
3.50
Gemüseschnitzel a,c,h,i,k,l,mit Erbsen und Möhren in Rahm dazu Kartoffel a)c)h)i)n)k)l)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Vanillepudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Hamburger mit Röstkartoffel und Salat (S) dazu R)a)c)h)i)k)m)2)7)8)
3.50
Hähnchenbrustfilet (G) mit Satesoße a)e)c)i)k), gebratene Nudeln a)h)und Salat i)l)2)5) und (G)
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Schweinenackensteaks S) mit Sc. Bernaise a1)c)i)k) dazu Kartoffelwedges a1)k) und Bohnen
3.50
Rinderfrikadelle R)a)c)h)i)k)l) mit Salzkartoffel und Rotkohl 5) dazu
3.50
Nudelauflauf "Ciociara" mit Cahmpignons, Putenschinken, Erbsen und Sahne a1)c)i)k)7)8)9)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---