Burgau-Mensa: Das Angebot der Woche 2019-07


Woche 07 von Montag, dem 11. 02. 2019 bis Freitag, den 15. 02. 2019

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) dazu Salat i)l)2)5) und
3.50
Hähnchenbrustfilet an Sauce Bernaise a1)i)k) mit Reis und Salat i)l)2)5)
3.50
Nudeln mit Gemüserahmsoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Apfelmuß 3)5)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Cock au Provenciale (Hähnchenschenkel in Gemüse-Tomatensoße) a1)i)k) mit Curryreis (G) und Salat dazu ein
3.50
Griechische Biefteki mit Gemüsereis, Tzatziki und Krautsalat (S/R) dazu a)e)i)l)k)2)3)
3.50
Gemüseschnitzel a,c,h,i,k,l,mit Erbsen und Möhren in Rahm dazu Kartoffel a)c)h)i)n)k)l)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Vanillepudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Hamburger mit Röstkartoffel und Salat (S) dazu R)a)c)h)i)k)m)2)7)8)
3.50
Hähnchenbrustfilet (G) mit Satesoße a)e)c)i)k), gebratene Nudeln a)h)und Salat i)l)2)5) und (G)
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Champignonrahmschnitzel vom Hähnchen a1)c)i)k) dazu Kartoffelwedges a1)k) und Bohnen und
3.50
Rinderfrikadelle R)a)c)h)i)k)l) mit Salzkartoffel und Rotkohl 5) dazu
3.50
Nudelauflauf "Ciociara " mit Cahmpignons, Putenschinken, Erbsen und Sahne a1)c)i)k)7)8)9)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---