Burgau-Mensa: Das Angebot der laufenden Woche


Woche 39 von Montag, dem 25. 09. 2017 bis Freitag, den 29. 09. 2017

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Gemüsebratling a)c)h)i)k)l) mit Kartoffelgratin a)i)k)1) und Blumenkohl k) dazu ein Dessert
3.50
Ungarisches Gulasch (S)a)k) mit Butternudeln a) und Apfelmuß dazu Dessert
3.50
Gegrillter Hähnchenschenkel 4) mit Kräuternudeln a) und Tomatensoße a)c)k)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Schokoladenpudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Deutsches Hacksteak S)a)c) mit Champignonsoße a)i)k), Bratkartoffel und Rahmgemüse a)i)k) dazu Dessert
3.50
Hähnchendönner mit Kartoffelwedges und Krautsalat dazu Dessert a)e)i)k)l)2)3)
3.50
Exotische Nudelpfanne a)e)h)k) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Milchreis i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Kartoffelauflauf mit Rosenkohl und Putenschinken a)i)k)1)2)3)7)8) dazu Salat i)l)2)5) und ein Dessert
3.50
Chicken Nuggets a)k) mit Röstkartoffel und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Nudeln a) mit Tomatensoße "Napoli" a)i)k) dazu Parmesankäse i)2) und Salat i)l)2)5)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Zigeunerschnitzel (G) a)2)3)6)mit Curryreis und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) und Parmesankäse i)1) dazu Salat i)l)2)5)und Dessert
3.50
Griechische Hirtenpfanne mit Falaffel V)a) und herzhaftem Joghurtdip i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---