Burgau-Mensa: Das Angebot der laufenden Woche


Woche 04 von Montag, dem 22. 01. 2018 bis Freitag, den 26. 01. 2018

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) dazu Salat i)l)2)5) und Dessert
3.50
Bauernroulade a)c)i)k)2)3)S) mit Curryreis und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Apfelmus 3)5)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Hähnchengeschnetzeltes G) in Spargelsoße a1)i)k mit Gemüsereis und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Griechische Biefteki mit Gemüsereis, Tzatziki und Krautsalat (S/R) dazu Dessert a)e)i)l)k)2)3)
3.50
Gemüseschnitzel a,c,h,i,k,l,mit Erbsen und Möhren in Rahm dazu Kartoffel a)c)h)i)n)k)l)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Vanillepudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Hamburger mit Röstkartoffel und Salat (S) dazu Dessert R)a)c)h)i)k)m)2)7)8)
3.50
Hähnchenbrustfilet (G) mit Satesoße a)e)c)i)k), gebratene Nudeln a)h)und Salat i)l)2)5) und Dessert (G)
3.50
Tortellini "Pomodoro" a)c)i)k) mit Käse überbacken (V)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Hähnchenschnitzel mit Kartoffelwedges und Bohnen dazu Dessert a)c)k)
3.50
Rinderfrikadelle R)a)c)h)i)k)l) mit Salzkartoffel und Rotkohl 5) dazu Dessert
3.50
Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomatenwürfel dazu Salat i)l)2)5)a)i)h)k)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---