Burgau-Mensa: Das Angebot der laufenden Woche


Woche 46 von Montag, dem 13. 11. 2017 bis Freitag, den 17. 11. 2017

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Zigeunerwurst mit Bratkartoffel und Salat dazu Dessert(S)a)c)h)e)i)k)l)m)n)1)2)3)7)8)
3.50
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Reis und Kaisergemüse dazu Dessert (G)a)i)k)1)7)
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat klein und ein Dessert a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Möhrengemüse "Bürgerlich" mit frischer Bratwurst mit Salat und Dessert (S) a)c)e)h)i)k)l)m)n)1)2)7)
3.50
Hähnchenschenkel "BBQ Art" a)c)i)k)1)2)5) mit Country Cubes a) und Coleslaw c)i)1)5) dazu ein Dessert
3.50
Milchreis a)c)i) mit heißen Kirschen a)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Straziatellacreme i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Cheeseburger mit Kartoffelwedges und Salat dazu Dessert a)c)h)i)k)l)1)2)7
3.50
Bami Goreng mit Rindfleisch dazu Salat (R) a)h)k) und ein Dessert
3.50
Tortellinigratin mit Mediteranem Gemüse und Käse überbacken a)c)i)k)
3.00
Großer Salatteller
2.50
frisches Obst
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Hähnchenschnitzel a)c) mit Champignon-Rahmsoße a)i)k), Kroketten a)c)i) und Salat i)l)2)5) dazu Dessert
3.50
Italienische Hackbällchen in Tomatenrahmsoße mit frischem Basilikum, Butternudeln und Brokkoli und Dessert R)a)c)h)i)k)l)
3.50
Gemüsebratling a)c)e)h)k)l) mit Butterkartoffel i) und Sahnekohlrabi
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurt i)5)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
---
 
---
 
---
 
---
 
---