Burgau-Mensa: Das Angebot der laufenden Woche


Woche 13 von Montag, dem 25. 03. 2019 bis Freitag, den 29. 03. 2019

Tag
Gericht 1
Preis
Gericht 2
Preis
Gericht 3
Preis
Salatteller
Preis
Nachtisch
(zum Salatteller)
Preis
Beilagensalat
Preis
Montag
Spaghetti a) mit Rinderbolognaise R)a)k) dazu Salat i)l)2)5) und Dessert
3.50
Hähnchenbrustfilet an Sauce Bernaise a1)i)k) mit Reis und Salat i)l)2)5)
3.50
Nudeln mit Gemüserahmsoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Apfelmus 3) 5)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Dienstag
Cock au Provenciale (Hähnchenschenkel in Gemüse-Tomatensoße) a1)i)k) mit Curryreis (G) und Salat dazu ein Dessert
3.50
Kalbsdönner mit Kartoffelwedges, Tzatziki und Krautsalat (S/R) dazu Dessert a)e)i)l)k)2)3)
3.50
Gemüseschnitzel a,c,h,i,k,l,mit Erbsen und Möhren in Rahm dazu Kartoffel a)c)h)i)n)k)l)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Vanillepudding i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Mittwoch
Hamburger mit Röstkartoffel und Salat (S) dazu Dessert R)a)c)h)i)k)m)2)7)8)
3.50
Hähnchenbrustfilet (G) mit Satesoße a)e)c)i)k), gebratene Nudeln a)h)und Salat i)l)2)5) und Dessert (G)
3.50
Nudeln mit Tomatensoße dazu Beilagensalat und Parmesankäse a)c)i)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Eisbecher a)c)h)i)j)o)1)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Donnerstag
Champignonrahmschnitzel vom Hähnchen a1)c)i)k) dazu Kartoffelkroketten a1)k) und Bohnen und Dessert
3.50
Rinderfrikadelle R)a)c)h)i)k)l) mit Salzkartoffel und Rotkohl 5) dazu Dessert
3.50
Nudelauflauf "Ciociara " mit Champignons, Putenschinken, Erbsen und Sahne a1)c)i)k)7)8)9)
3.00
Großer Salatteller
2.50
Fruchtjoghurts(i)
0.50
Kleiner Salatteller
0.50
Freitag
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